LA FERME DANS L'ASSIETTE
FERME
Cuisine maison Savoureuse et Généreuse
Produits frais locaux
C'est dans l'ancienne maison commune de Lautrec qui abritait jusque sous Napoléon, la Mairie, le tribunal, la prison le relais de poste, les impôts le secours mutuel que vous pourrez vous restaurer le midi ou prendre un verre tout au long de la journée.
Pour vous accueillir, deux salles aux douces couleurs du Pastel, un patio fleuri et son magnifique palmier. un moment de détente gourmande, une parenthèse hors du temps au coeur de notre magnifique village de Lautrec Vous pourrez déguster, savourer, une cuisine maison Savoureuse et Généreuse élaborée avec des produits frais locaux selon des recettes typiques de notre terroir sans oublier la note originale de nos Mesclous de Sorcière
Horaires 12H 16H
- AVRIL MAI : vendredi, samedi, dimanche et jours fériés
- JUIN: lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche
- JUILLET AOUT SEPTEMBRE : Ouvert tous les jours
- OCTOBRE, NOVEMBRE, DECEMBRE, FEVRIER, MARS : vendredi, samedi, dimanche et jours fériés.
Réservations : 0685622678 ou 0563742329
AU MENU
Tous les jours
- Soupe à l'ail rose de Lautrec
- salade de hareng fumés et ses pommes à l'huile
- Trio Lautrécois, soupe à l'ail, tarte à l'ail, faln à l'ail
- plat du jour selon le marché
- Salade terroir, charcuterie Tarnaise
- Assiette végétarienne
- salade Charlemagne, poulet, oeufs, sauce aux anchois
- Pâté carmen
- Café ou thé Gourmands, assortiments, tuile aux amandes, cake à la violette, cookies chocolat, pumpet, guimauve artisanale, crème anglaise chantilly
- Pumpet
- fondant au chocolat
Les plats du Dimanche
Nous consulter pour connaître le plat proposé
- Confit de canard maison et ses pommes de terre à l'Estoufadou
- Aïoli de morue
- Gigot d'agneau et sa crème d'ail
- Cassoulet
Nos spécialités maison
- Soupe à l'ail rose de Lautrec (recette traditionnelle)
- Pâté Carmen
- Tarte à l'ail rose de Lautrec
- Salade Lautrecoise, vinaigrette Mesclou de sorcière et vinaigre à l'ail rose de Lautrec
- Poule farcie et sa sauce Blanche
- Poulet au Mesclou de Sorcière romarin
- Crépinettes
- Travers de porc au Mesclou de Sorcière Cathare
- Aïoli de morue et ses légumes de saison
- Moelleux au chocolat
- Pumpet